Все, хлеб более Ваш не покупаю. Нужно Вас привлечь по закону, так как трахите людей.. Жена купила булочку с маком, не знаю что там добавили в мак но вкус ужасно горький...
Хлеб покупаю в д.Степаньково. Сегодня купила буханку чёрного и была в ужасе,когда стала резать хлеб. То,что я увидела внутри, мне даже есть перехотелось.Это ужас. Я так и не поняла ,что это было.Пришлось весь хлеб выкинуть т.к есть такое невозможно !!!
Прошу администрацию Ивантеевки навестить руководство иван.хлебокомбината.В данной организации творится безпридел начиная от зарплаты и заканчивая отношением к людям ,особенно руководство транспортного цеха.Водителям не отдыха ни зарплаты не доброго слова. Крик о помощи...пожалуйста смените весь персонал транспортного или я обращусь в прокуротуру.
Чёрный хлеб стал не просто плохой а отвратительный. В замес похоже добавляют старый не проданный хлеб и непомерные количество разрыхлителей, так что через несколько часов он уже не режется а просто крошится. "Уважаемые хозява" куда зарыли честь и славу Ивантеевского хлеба, стыдно за ваш комбинат.
Много лет являюсь покупателем вашей продукции, была довольна, но в последнее время столкнулась с ухудшением качества особенно черного хлеба, стал невкусный и второе при приемке товара на точках продаж грузчики ставят деревянные лотки из под хлеба а он не в упаковке прямо на землю ??? И после этого в них опять загружают свежий хлеб ?? где нормы санитарии ? это просто ужасно!! администрация разберитесь иначе предется снять ролик и выложить для компетентных проверяющих органов!!!!
Качество хлеба плохое, потому-что в цехах работают 90% гости из средней Азии.Руководство мягко говоря не профессиональное и очень жадное .Зарплату задерживают на 1 месяц .
да уж компания та еще.семейный клан.зарплата коппейки и ту получить проблема.стоять в очереде в кассу можно неделю.ссылаются на малую выручку.люди для руководства (мусор)отсюда и текучка кадров.читал отзывы.все так и есть бардак.
Что-то ужасное случилось с Ивантеевским хлебом в этом году. Сначала в нем, год назад, начала регулярно появляться плесень (в белом), но с этим, вроде, справились, а потом в хлебе, особенно в черном, начали попадаться непропеченые комки муки, хлеб стал сухой и крошащийся. Они изменили технологию! Нет больше ивантеевского хлеба. Теперь он не вкусный и ничем не отличается от любого московского хлеба невысокого качества... Зачем?! Неужели это такая экономия? Или "новая технология"? Или недогляд? Как ивантеевцу, знающему наш хлеб, жалко ужасно...